Les deux jolis buts d'Amougou et Rivera pour l'ASSE en vidéo

Formation | Publié le par Joris | 1 commentaire

Entrés en jeu lors la rencontre entre l'AS Saint-Étienne et le Stade Lavallois (0-0), Mathis Amougou et Maxence Rivera étaient tous deux titulaires le lendemain avec la réserve face à la formation de Hauts Lyonnais.

Les deux joueurs stéphanois ont rapidement su se mettre en évidence puisqu'ils ont tous les deux trouvé le chemin des filets en première mi-temps. C'est d'abord le prometteur milieu de terrain stéphanois, Mathis Amougou, qui à la suite d'un petit festival dans la surface est parvenu à ouvrir le score. Après la rencontre face à Laval, Olivier Dall'Oglio avait d'ailleurs eu quelques mots à son égard : "Je pense que c’est un joueur d’avenir, c'était sa première sur le championnat puisqu'il avait déjà joué en Coupe de France face à Nîmes. C'est plutôt bien, c'est encourageant, on a deux-trois garçons qui peuvent venir nous aider, qui nous amène cette concurrence dont on a besoin."

Juste avant la mi-temps, à la symbolique 42ème minute, Maxence Rivera permettait à la réserve de l'AS Saint-Étienne, coachée par Razik Nedder, de prendre deux buts d'avance d'une frappe lointaine. Les Verts se sont finalement imposés deux buts à zéro et Mathis Amougou et Maxence Rivera, tous deux redescendus du groupe professionnel pour prêter main forte à la réserve du club, n'y sont pas pour rien.