Les deux buts de l'ASSE et l'explosion du Chaudron vus de la pelouse 🤯

Pros  #ASSEVAFC | Publié le par Joris | 2 commentaires

C'était un Chaudron des grands soirs ce vendredi pour la réception de Valenciennes, qui ne demandait qu'à exploser. Les Verts y sont parvenus en seconde mi-temps grâce à deux buts inscrits par Krasso et Bamba (2-0).

Si les Verts ont globalement dominé la première mi-temps, c'est sur un score nul et vierge que les deux équipes se sont quittées. Au retour des vestiaires, les Stéphanois sont survoltés et finissent par faire rugir de plaisir le stade Geoffroy-Guichard. C'est le meilleur buteur du club, Jean-Philippe Krasso, qui s'en charge d'un pétard allumé des 25 mètres qui termine sa course dans la lucarne de Sy.

Les Verts n'en ont pas fini avec Valenciennes et avec les bijoux puisque quelques minutes après son entrée en jeu, Kader Bamba reçoit un centre de Lobry. Il crochète son adversaire direct avant de piquer subtilement son ballon au dessus de Sy. Les Verts font le break, le Chaudron bascule quant à lui dans l'ivresse.