Les débuts parfaits de Naweal Ouinekh en sélection

Internationaux | Publié le par C.G Play for Sainté | 1 commentaire

Sélectionnée pour la première fois en équipe nationale marocaine, Naweal Ouinekh a permis au Maroc de s'imposer contre le Ghana (3-2) grâce à un magnifique but et une passe décisive.

Dimanche dernier, la sélection nationale féminine du Maroc était opposée au Ghana pour une rencontre amicale. La Stéphanoise débutait alors le match sur le banc. Elle entrait en jeu à la 58ème minute tandis qu'aucune des deux équipes ne parvenait à prendre le dessus sur l'autre (1-1). Sur un coup-franc excentré à la droite des cages, l'attaquante ouvrait son compteur d'une magnifique frappe pleine lucarne (78e). En toute fin de match, la buteuse offrait la victoire à ses coéquipières en donnant une passe décisive (85e).

Arrivée cet été à l'ASSE, Naweal Ouinekh a parfaitement réussi sa première rencontre sous le maillot marocain.