Les cinq buts des féminines de l'ASSE au Puy en vidéo

Féminines | Publié le par Joris | 1 commentaire

Les féminines de l'AS Saint-Étienne ont fait un nouveau pas vers la D1 Arkema ce week-end en enchaînant une 17ème rencontre de championnat sans défaite cette saison.

Si l'on peut dire que les joueuses de Laurent Mortel sont désormais toutes proches de la D1 Arkema c'est d'abord parce qu'elles ont fait le travail du côté du Puy ce dimanche. Malgré un score nul et vierge à la pause, d'entrée de seconde période elles étouffent leur adversaire et Caputo ouvre le score avant que DePriest ne double la mise une minute plus tard. La troisième attaquante, Browne, y va elle aussi de son but avant que l'entrante, Okoronkwo, n'inscrive un doublé pour porter le score à cinq buts à zéro. Dans le même temps, l'OM a chuté à domicile contre Grenoble (1-3). L'ASSE compte désormais neuf points de plus que son plus proche poursuivant à quatre journées de la fin. Les Vertes sont en ballotage très favorable pour remonter en D1 Arkéma.