Les chiffres à retenir de la sixième journée

Pros  #DFCOASSE | Publié le par Tibo | 8 commentaires
  • Les Verts 3ème après 6 matchs c'est du déjà vu récemment, en  2013, 2014 et 2015.
  • L'ASSE compte 13 points. Le record Vert, après 6 matchs est de 16 pts ! C'était au siècle dernier, en 1956, 68, 69 et 79 ! (avec victoire à 3 points).
  • Saint-Etienne est classé 4ème à l'extérieur comme à domicile.
  • L'ASSE, à l'extérieur, n'a toujours pas marqué en 1ère mi-temps cette saison.
  • Si les matchs s'étaient terminés à la mi-temps, les Verts seraient 5ème et Lyon 1er devant le PSG !
  • Saint-Etienne n'a toujours pas perdu en Ligue 1 avec M. Bastien au sifflet.
  • Oscar Garcia n'est pas un adepte des changements. C'est la 3ème fois (sur 6) qu'il ne procède qu'à deux remplacements.
  • Bryan Dabo a récolté un troisième carton en 4 matchs, il manquera Troyes !
  • Les Verts ont reçu deux jaunes de plus que la saison dernière après six journées (13 pour 11). Toulouse est à 21 l'OM à 19 ! Nantes à 7 !
  • Il valait mieux jouer cette 6ème journée en déplacement. Six victoires à l'extérieur ! Aucun match nul !
  • Sur les six matchs de l'ASSE cette saison, trois se sont terminés sur le score fleuve de (1-0).
  • Record battu si l'on peut dire : 14 buts seulement lors de cette 6ème journée le pire total de la saison ! Six matchs se sont terminés sur le score de 1-0 !
  • Angers qui avait causé beaucoup de tracas aux Verts s'est incliné à domicile devant Metz qui n'avait pas gagné un match (but de Roux).
  • Première victoire à l'extérieur pour Nice, Montpellier et Bordeaux, à domicile pour Nantes.
  • Première défaite à domicile pour Toulouse et Angers, à l'extérieur pour Strasbourg.
  • Après les défaites d'Angers et Lyon seuls le PSG et Bordeaux restent invaincus.
  • 45 jaunes record égalé, mais un seul rouge !
  • M. Delerue dès son 2ème match rejoint MM. Letexier et Rainville avec huit cartons dans une rencontre.
  • Prochain rendez-vous dimanche face à Rennes, que les Verts n'ont pas battu lors des quatre dernières saisons à Geoffroy-Guichard !