Les chiffres à retenir de la dixième journée

Pros   | Publié le par Jacky | 8 commentaires
  • C'était le 2400e match et Khazri a inscrit le 3700e but de l'histoire verte en Ligue 1.
  • Depuis la 19e journée 2017-2018, 30ème match de Ligue 1 pour Gasset. 51 points sur 90 soit 53,7% et 1.7 de moyenne.
  • Subotic est après Hamouma (2), Debuchy, Khazri et Silva, le 5ème joueur à sortir sur blessure cette saison.
  • Diony a récolté un 2ème jaune, lors du 10ème  match après le 1er, qui est donc effacé. Il ne sera pas sous la menace à Nîmes.
  • Aucun club français n'a fait mieux : 6 nuls consécutifs à Geoffroy Guichard pour le SRFC.
  • Rennes est avec Paris la seule équipe à avoir marqué à tous les matchs cette saison.
  • 37 buts inscrits par le PSG presque 4 par match (3.7).
  • 9 buts marqués en 7 matchs pour M'Bappe mais au total 12 buteurs différents au PSG.
  • Une seule équipe n'a pas encaissé de but face au MHSC : L'ASSE !
  • Le LOSC de Christophe Galtier a obtenu, à Dijon, son 7ème pénalty de la saison, 5 transformés.
  • Nîmes reste sur 4 matchs sans le moindre but inscrit.
  • Reims, 5 buts et Guingamp 6, n'ont jamais marqué plus d'une fois dans un match.
  • 1ère victoire à la Beaujoire pour le FC Nantes (4-0) face à Toulouse roi des cadeaux.
  • Toulouse reste sur 5 matchs sans victoire, Reims fait mieux : 7 !
  • Amiens seul club sans victoire à l'extérieur.
  • Caen & Reims 5 matchs nuls en 10 matchs
  • 9ème match consécutif sans victoire pour Monaco, 8 pour Nîmes et Reims, 7 pour Dijon.
  • 11 pénaltys sur 43 ont été ratés dont 1 lors de cette 10ème journée...par Ben Arfa !
  • 24 buts inscrits lors de cette 10ème journée dont 9 à Paris et Nantes. 3e plus faible total de la saison.