Les anciens verts se font remarquer

Pros | Publié le par Tibo | 9 commentaires
Les anciens verts se sont illustrés en Ligue 2, ainsi qu'en National hier soir. Petit tour d'horizon des anciens qui ont brillé sur les pelouses de France. En ligue 2, l'esclave le mieux payé du monde n'a pas raté son retour en France avec l'US Créteil, qui recevait Châteauroux. Frédéric Piquionne a inscrit deux buts à la 72e, ainsi qu'à la 85e minute, permettant à son équipe d'assurer son succès (3 - 0)
Toujours en Ligue 2, Idriss Saadi a inscrit le seul but de son équipe à domicile, face à Auxerre. Clermont a concédé le match nul 1 à 1 devant les yeux de Galtier.
En national, c'est David Gigliotti qui s'est illustré, permettant à son équipe de Marseille Consolat d'égaliser sur la pelouse de Colmar. Cependant, l'équipe Marseillaise qui a terminé la rencontre à 9 suite à deux expulsions s'est finalement inclinée 3 à 2.