Les Amazones se relancent

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Après une lourde défaite face au voisin Lyonnais (5 - 0), les joueuses d'Hervé Didier ont réagi à domicile, en disposant de Vendenheim (3 à 0). Après seulement 16 minutes de jeu, Amélie Barbetta ouvrait le score pour l'AS Saint-Étienne. Deux minutes plus tard, c'est Tseng, la Taïwanaise qui doublait la mise pour les Stéphanoises. Impuissantes, les visiteuses encaissèrent un 3ème but, en seconde période, œuvre de Sarah Palacin, qui trouva le chemin des filets, pour la troisième fois dans ce match (72e). Le match se conclua sur une note moins joyeuse, avec la sortie sur blessure de Amélie Barbetta, la première buteuse de la rencontre... Prochaine rencontre pour les vertes à Juvisy, où elles retrouveront Camille Catala, ainsi que la capitaine de l'équipe de France de Football, Gaëtane Thiney. Voir le classement de Division 1