Le Roudourou ne sourit pas aux Verts

Pros  #EAGASSE | Publié le par Tibo | 15 commentaires
L’En Avant Guingamp est un « jeune » club dans l’histoire de la Ligue 1. C’est seulement en 1995 qu’il y fit sa première apparition. Après quelques « ascenseurs » il a retrouvé le plus haut niveau en 2014 et dispute actuellement sa 11ème saison parmi l’élite. Les huit rencontres EA Guingamp - AS Saint-Etienne

• 2 défaites.
Par contre, en 14 matchs officiels toutes compétitions et tous stades confondus, petit avantage aux Verts :
  • 6 victoires pour l’ASSE.
  • 5 victoires pour l’EAG.
  • 4 matchs nuls.
Avantage à Guingamp au nombre de buts 19 -18.

La saison dernière, lors de la 30ème journée les bretons s’imposèrent grâce à deux buts de Briand et Privat, score acquis après 25mn. Pale prestation stéphanoise malgré 61% de possession et 36 centres.
Cette saison, lors de la 17ème journée à Geoffroy Guichard, devant le kop nord vide, courte victoire de l’ASSE (1-0) but d’Hamouma suite à un caviar de Malcuit. Ruffier fera le reste. Avant ce match l’ASSE occupait la 12ème place et EAG la 6ème.