Le retour décisif de Wesley Fofana !

Anciens Verts | Publié le par Emilien Decelle | 4 commentaires

De retour dans le onze de Leicester après plus de sept mois d'absence, Wesley Fofana a déjà été décisif. Buteur à Rennes, il a permis à son équipe de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue Europa Conférence.

Ce jeudi soir à Rennes, Wesley Fofana signait son retour sur les terrains. Alors qu'il n'avait pas joué pendant plus de sept mois, il a d'entrée retrouvé sa place de titulaire dans le onze de Leicester. Au vu de sa performance, le joueur formé à l'ASSE pourrait ne plus la quitter jusqu'à la fin de la saison.

L'ASSE recevra l'OM en soirée !

Victorieux au match aller au King Power Stadium (2-0), les joueurs de Leicester avait un avantage non négligeable au coup d'envoi. Mais ce match retour a très mal débuté pour les Anglais qui encaissent un premier but à la 8ème minute par Bourigeaud. Il ne manque plus qu'un but aux Rennais pour accrocher les prolongations. Mais c'est Wesley Fofana qui va s'interposer et enterrer les espoirs de qualification bretonne. Peu après le retour des vestiaires, il claque une magnifique tête croisée sur corner et égalise, puis court dans les bras de son entraîneur Brendan Rodgers. Un retour en grandes pompes pour Fofana. Finalement, Leicester s'incline deux buts à un, mais se qualifie tout de même pour les quarts de finale de cette Ligue Europa Conférence.