Le résumé vidéo du match nul arraché par l'ASSE au Havre đŸŽ„

Pros  #HACASSE | PubliĂ© le par Joris | 4 commentaires

L'AS Saint-Étienne et Le Havre se sont neutralisés hier après-midi au stade Océane (2-2). Menés de deux buts, les Verts sont allés chercher un point au mental chez le leader.

Si les Verts ont globalement dominé la première mi-temps, tout s'est déroulé en seconde période. Alioui ouvre le score pour les locaux après un beau travail de Richardson. Quelques minutes plus tard, Lekhal double la mise sur un pénalty concédé plutôt bêtement par Appiah. Deux minutes plus tard, Bamba réduit le score après une reprise de Nkounkou. À un peu plus de dix minutes du terme, Léo Pétrot est exclu pour un tacle par derrière. Les Verts ne lâchent pas pour autant et arrachent un point grâce à Krasso qui suit bien la frappe repoussée de Wadji