Le résumé vidéo de la victoire de l'ASSE face à Amiens đŸŽ„

Pros  #ASCASSE | PubliĂ© le par Joris | 9 commentaires

L'AS Saint-Étienne a décroché sa première victoire à l'extérieur cet après-midi à Amiens (0-1) grâce à un pénalty obtenu par Pintor en début de seconde période et transformé par Wadji

En première mi-temps, si les Verts ont plutôt la maîtrise du ballon, ce sont les Amiénois par le biais de leur attaquant Arokodare qui se montrent les plus dangereux. Cette fois-ci, l'AS Saint-Étienne ne manque pas son entame de seconde mi-temps : Chambost trouve parfaitement Pintor dans la profondeur, le piston gauche stéphanois s'effondre dans la surface et obtient un pénalty. Wadji le transforme et permet aux Verts de mener un but à zéro. Si les Amiénois poussent en fin de match, les Verts tiennent et repartent de la Somme avec leur première victoire à l'extérieur.