Le résumé vidéo de la victoire de l'ASSE, avec le bijou de Cafaro đŸŽ„

Pros  #ASSEFCA | PubliĂ© le par Joris | 10 commentaires

L'AS Saint-Étienne a pris trois points précieux cet après-midi face à Annecy sur sa pelouse (3-2). Menés en première période, les Verts ont renversé le match avant de voir Annecy recoller et que Cafaro ne sorte une frappe splendide de son chapeau pour donner la victoire aux siens.

Le premier joli but de la rencontre est inscrit par Annecy et plus précisément par un ancien stéphanois : Vincent Pajot. Bien décalé par Testud, le milieu de terrain envoie une superbe frappe dans la lucarne de Larsonneur. Heureusement, les Verts ne doutent pas longtemps et quasiment sur l'engagement, Nkounkou lance Wadji dans la profondeur qui gagne son duel face à Escales. En seconde mi-temps, Cafaro dépose le ballon sur la tête de Krasso qui donne l'avantage aux Verts. Malheureusement, les Anneciens recollent grâce à un très joli but de Bosetti. Il faut attendre la fin de match et un bijou de Cafaro pour cette rencontre connaisse son épilogue (3-2).