Le résumé vidéo de la défaite de l'ASSE à Bastia đŸŽ„

Pros  #SCBASSE | PubliĂ© le par Joris | 3 commentaires

Après la défaite très frustrante face à Sochaux samedi dernier (2-3), les Verts se sont une nouvelle fois inclinés hier soir du côté de Furiani face au Sporting Club de Bastia (2-0).

Les Verts sont globalement passés à côté de leur match hier soir en Corse. Dominés en première période avec des Bastiais qui ont notamment touché le poteau, les Stéphanois parviennent tout de même à rentrer aux vestiaires à égalité. Malheureusement, l'entame de seconde mi-temps est catastrophique et Sow concède un pénalty que transforme l'insaisissable Van Den Kerkhof. Quelques minutes plus tard, Ducrocq signe un bijou pour doubler la mise. Les Verts se réveilleront trop tard encore une fois en se procurant plusieurs situations et en touchant notamment deux fois les montants.