Le pari de la rédac pour #ASSENO

Statistiques  #ASSENO | PubliĂ© le par Jules | 7 commentaires

L'ASSE reçoit le Nîmes Olympique demain à 15h pour la 16ème journée de Ligue 1. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédaction pour rafler la mise.

L'AS Saint-Etienne a mis fin à sa série de 11 matchs sans succès en venant s'imposer mercredi à Bordeaux (1-2) qui affichait pourtant un très bon bilan à domicile jusque-là grâce à deux buts de Nordin et Neyou. Les Verts doivent maintenant confirmer à domicile où ils n'ont plus gagné depuis la mi-septembre face à Strasbourg.

De leur côté les Nîmois restent sur huit défaites au cours des neuf dernières journées et se retrouvent très logiquement en avant-dernière position du classement avec seulement 11 points. Ces dernières semaines, les Crocodiles ont été battus successivement par Monaco (3-0), Marseille (0-2), Lorient (3-0) et Nice (0-2) mercredi. Ils présentent la pire défense de Ligue 1 avec 29 buts encaissés.

Nîmes a concédé au moins deux buts lors de ses quatre derniers matchs de Ligue 1, tandis que Saint-Etienne a marqué au moins deux buts lors de ses trois derniers matchs à domicile contre Nimes toutes compétitions confondues. Après leur victoire à Bordeaux, les Verts voudront confirmer leur belle performance et pourraient marquer dans les deux mi-temps, cote Zebet à 2,20.

Saint-Étienne n'a pas perdu à domicile contre le Nîmes Olympique depuis la saison 1971/1972. Les Verts devraient s'imposer de nouveau face à des Crocos privés de nombreux joueurs pour ce déplacement : Victoire de Saint-Etienne à 1,51.

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la grosse cote du week-end. Muet depuis près de trois mois, Denis Bouanga a de nouveau raté son match face aux Girondins de Bordeaux. L'attaquant gabonais n'aura plus le choix que de concrétiser face à Nîmes, et quoi de mieux que de jouer son ancienne équipe pour se relancer ? Bouanga dernier buteur cote à 5,80 !