Suivez #EAGASSE dès 18h sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

Il n’y avait qu'eux durant toute la rencontre, les très nombreux supporters stéphanois qui étaient présents dans les travées du stade du Hainaut cet après-midi.

Les amoureux des Verts ont assisté à une belle victoire stéphanoise en terres valenciennoises (0-2). C'est Ibrahim Sissoko qui a ouvert le score grâce à un très joli travail d'Yvann Maçon. Quelques minutes après, Irvin Cardona catapultait le corner de Dylan Chambost au fond des filets. En gestion en seconde période, les Verts se sont imposés deux buts à zéro et montent provisoirement sur la deuxième marche du podium. Une victoire qui méritait d’être célébrée en bas du parcage stéphanois, plein à craquer cet après-midi à Valenciennes.