Le Havre continue sa série exceptionnelle avant de recevoir l'ASSE !

Pros  #ASSEASC | PubliĂ© le par Joris | 11 commentaires

Si l'AS Saint-Étienne a disputé son match ce samedi face à Amiens (1-1), son prochain adversaire Le Havre a dû patienter jusqu'à ce lundi soir pour jouer le sien, du côté de Metz. Un match de haut de tableau dans le championnat de France de Ligue 2.

Pour clôturer cette 27ème journée de Ligue 2, le prochain adversaire de l'AS Saint-Étienne, Le Havre, se déplaçait chez un autre candidat à la montée, le FC Metz. Ce sont les locaux qui ont pris l'avantage en première mi-temps grâce à Maziz. En tout début de seconde mi-temps, Richardson a égalisé pour les Havrais et a permis à son club de continuer son exceptionnelle série avec désormais 25 matchs sans défaite en Ligue 2 ! Les Stéphanois auront cette motivation supplémentaire de faire chuter le leader havrais.