Le Gabon de Bouanga termine sa préparation

Internationaux | Publié le par Emilien Decelle | 0 commentaire

Pour sa préparation à la CAN qui débutera ce week-end, le Gabon de Bouanga et Aubameyang affrontait la Mauritanie. L'ancien stéphanois est l'auteur de l'ouverture du score.

Hier après-midi, la sélection gabonaise affrontait la Mauritanie dans un match amical en vue de la CAN qui démarrera le 9 janvier. La sélection de Denis Bouanga a concédé le nul (1-1) face à la Mauritanie. L'ancien attaquant stéphanois, Pierre-Emerick Aubameyang avait ouvert le score sur penalty, avant que le Gabon ne se fasse rejoindre au score en deuxième période, à la 78ème minute, sur une réalisation du Havrais Pape Ibnou Ba

La master class de Ryad Boudebouz

Lors de leur précédent match de préparation, il y a trois jours, face au Burkina Faso, les Gabonais s'étaient inclinés sur le score de trois à zéro. Bouanga et Aubameyang étaient tous les deux titulaires. Pour le Gabon, la CAN débutera le 10 janvier par un match contre les Comores. S'en suivra deux rencontres face au Ghana et au Maroc les 14 et 18 janvier.