Le carton des vertes à Bordeaux

Pros | Publié le par Tibo | 15 commentaires
Les féminines de l'AS Saint-Etienne se déplaçaient à Bordeaux ce dimanche après-midi, avec pour objectif de décrocher un premier succès cette saison face à un promu du championnat de D1 Féminine.

Saint-Etienne : Chavas ; Gauvin (Martins 42'), Boishardy, Courteille, Carage ; Lavaud, Clemaron (cap.), Moreau, Peruzzetto ; Garbino ; Chaumette (Pingeon 47')
Banc : Carré, Gherbi, Pingeon, Traoré, Martins

En première mi-temps, Audrey Chaumette réalisait un triplé (3', 13' et 19') lançant idéalement les vertes dans cette rencontre. Avant la mi-temps Peruzzetto (28'), puis Rose Lavaud sur un très beau lob (32') aggravaient le score (0-5). En seconde mi-temps, les vertes pouvaient tranquillement dérouler. Peu après l'heure de jeu, Peruzzetto s'offrait un doublé (0-6)
Enfin, Maëlle Garbino inscrivait le 7e et dernier but de la formation Stéphanoise à la 72e minute.