Laurey se méfie de la dynamique de l'ASSE

Pros  #PFCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 2 commentaires

Thierry Laurey, l'entraîneur du Paris Football Club s'est présenté face aux médias avant d'affronter les Verts. Le match fou contre Valenciennes (4-5) est encore dans tous les esprits, mais le technicien insiste sur le fait que ce ne sera pas la même rencontre face aux Verts.

Le coach du Paris FC s'attend à un match difficile, face à une formation stéphanoise qui se trouve actuellement dans une très bonne période. Laurey s'attend donc à une rencontre bien différente de celle de la phase aller, que le club de la capitale avait remporté sur le score de deux buts à zéro :

"La première chose c'est que Saint-Étienne n'est pas à la place souhaitée en début de saison. D'un autre côté, sur les matchs retours, c'est une équipe qui est très performante. Ils sont sur une série de huit matchs sans défaite et il y a pas mal de victoires dedans. Ça veut dire que c'est une équipe qui est performante en ce moment. Il va falloir se méfier. On l'avait emporté au match aller mais ce n'était pas leur meilleure période. C'était une période où ils étaient dans le doute. Ils avaient changé de système de jeu. Là, ils sont dans une très bonne période. Ce n'est jamais bon de prendre une équipe dans une très bonne période. Cette équipe a beaucoup plus de certitudes, de confiance.

De notre côté, on sort d'une victoire à l'extérieur, d'un bon match à Bastia malgré la défaite, d'un bon match contre Amiens aussi. On a un peu plus de certitudes également mais pas toutes les certitudes requises."