Laurey fait l'éloge de l'ASSE et de Larsonneur

Pros  #PFCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 6 commentaires

Thierry Laurey est revenu sur la défaite de son équipe face à l'AS Saint-Étienne (2-4), lors de la précédente journée de Ligue 2. L'entraîneur du club de la capitale souligne la qualité de l'équipe de Laurent Batlles ainsi que la performance de son gardien, Gautier Larsonneur.

"Je trouve qu'on a fait un match qui se tenait contre Saint-Étienne. La rencontre a basculé sur un coup malheureux. Dans l'ensemble, la prestation était à la hauteur de ce que l'on attendait, face à une très bonne équipe de l'AS Saint-Étienne. On a mal géré certaines situations, certaines périodes. L'entame de match déjà, en prenant un but au bout de 20 secondes. C'est assez remarquable pour le signaler. On prend ensuite l'avantage, sans être véritablement dominateurs et on subit l'égalisation pratiquement dans la foulée, sur un ballon anodin au départ. Il y avait beaucoup mieux à faire en terme de gestion sur cette première mi-temps.

En deuxième mi-temps, une fois que ça bascule sur le troisième but, ça nous a mis un coup derrière la tête. On a pas mal de possibilités avant, on en a eu encore après, mais on n'a pas su les négocier. On est tombés sur un bon Larsonneur aussi. L'un dans l'autre fait qu'on a subi une nouvelle défaite à la maison. Sur l'ensemble du match, c'était consistant face encore une fois à une équipe de Saint-Étienne, qui, sur les matchs retours a redressé la tête et est une équipe très compétitive."