Lacroix, Payet, Spano : Les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 5 commentaires

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur le week-end des anciens stéphanois qui ont plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs.

Léo Lacroix : On commence cette rubrique avec un malheureux ancien Vert. En Australie avec son club de Western United, Léo Lacroix avait rendez-vous avec Melbourne City pour la première journée de championnat. Le défenseur central a été malheureux en propulsant le ballon dans son propre but permettant à Melbourne City d'ouvrir le score. Sur le second but adverse inscrit par Maclaren, c'est encore l'ancien stéphanois qui est fautif en perdant un ballon très dangereux. Western United s'est finalement incliné deux buts à un.

Dimitri Payet : Face à Ajaccio ce week-end, l'ancien stéphanois a marqué son centième but en Ligue 1. Cela fait de lui selon plusieurs décomptes, le premier joueur de l'élite à atteindre à la fois la barre des 100 buts en Ligue 1 et des 100 passes décisives distribuées. Cela n'a pas empêché les Marseillais d'être surpris au Vélodrome par le promu ajaccien (1-2).

Romain Spano : De retour de blessure face à Bastia la semaine dernière, Romain Spano n'a pas tardé à se montrer décisif avec Annecy. Entré à la 71ème minute face à Guingamp, il a délivré deux passes décisives et inscrit un but en fin de match. Annecy s'est baladé en Bretagne en s'imposant quatre buts à zéro.