La réserve se rassure

Féminines | Publié le par Tibo | 3 commentaires
Certes, il ne s'agissait que d'une rencontre amicale. Mais les joueurs de Laurent Batllès, après une sévère défaite face à Saint-Priest (5-0) devaient absolument reprendre confiance. Saint-Etienne n'a pas fait le choix de la simplicité en affrontant le Grenoble Foot 38 (CFA) à Chasse sur Rhône.

Cette saison encore, la formation Grenobloise vise la montée en National et a débuté la saison idéalement (3 victoires - un nul). Pourtant, les verts sont parvenus à faire chuter le GF38, même après avoir concédé l'ouverture du score après 35 minutes de jeu, par Belvito. Les Verts ont rapidement égalisé (39'), avant de prendre l'avantage juste avant la pause.
En seconde mi-temps, Saint-Etienne ne transformera pas un penalty, et inscrira finalement le troisième but à l'entame du dernier quart d'heure. Un résultat rassurant face à un adversaire de qualité. Il faudra désormais reproduire ce type de performance en championnat.