La réserve manque le coche

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
http://www.fcmartigues.com/wp-content/uploads/2013/02/Martigues-na-jamais-perdu-en-CFA-sur-la-pelouse-du-stade-Aim%C3%A9-Jacquet.jpg Opposés à Martigues, en match en retard de la 17ème journée, la réserve de l'AS Saint-Étienne s'est logiquement inclinée 1 but à 0, face à un prétendant à la montée. L'unique but de la rencontre est l’œuvre de Yannick Chabaud, en première période. Un score qui aurait pu être plus lourd, sans un très bon Jessy Moulin dans les cages. L'ASSE rate ainsi, une belle occasion de s'éloigner de la zone rouge et reste premier non relégable, avec 2 petits points d'avance sur Rodez... La feuille de match : Report de la 17e journée Stade Aimé Jacquet. Arbitres: M. Benchabane assisté de MM. Yahya et Arous. Mi-temps: 0-1. Spectateurs : 100 environ. But – Martigues : Chabaud (20). Avertissements – Martigues : Dridi (8), Caldeirinha (90+1). As Saint-Etienne : Durieu (24), Aguilar (63). AS Saint-Étienne : Moulin – Aguilar, Durieu, Sagna, Diomandé (Diouara, 77), Polomat – Milla, Chergui (cap.), Laudrup, Mayi – Aleksic. Entraîneur: Jean-Philippe Primard. FC Martigues : Vanni – Lamothe, Dainèche, Faure (cap.), Dridi – Bertin, Maisonneuve, Aabiza – Caldeirinha (Untereiner, 90+2), Himmes (Barsotti, 82), Chabaud. Entraîneur: Jean-Luc Vannuchi. Source : www.fcmartigues.com