La réserve aussi a sombré

Pros | Publié le par Tibo | 5 commentaires
Après son succès en déplacement à Fleury Merogis, la réserve de l'AS Saint-Etienne s'est inclinée à domicile, face à la formation de Sarre-Union (1 - 3).
La composition de départ : Kacou - Mendy, Vandamme, Dekoke, Chapuis, Suljic, Bangoura, Elogo, Valente, Saint-Louis, Macalou.

Après une première mi-temps insipide, Saint-Etienne démarra fort la seconde mi-temps se procurant plusieurs occasions nettes. Les visiteurs laissèrent passer l'orage pour mieux sortir derrière et ouvrirent le score à la 62e minute par l'intermédiaire de Djé. Bojang qui venait de remplacer Bangoura, quitta ses partenaires quelques minutes plus tard, blessé.
Sarre-Union appuyait sur le champignon pour doubler la mise grâce à Simsek (0 - 2). A la 89e minute, Hamidou inscrivait le 3e but de Sarre-Union.
Saint-Etienne sauvait l'honneur quelques minutes plus tard, Suljic trouvait le chemin des filets avant le coup de sifflet final (1 - 3)