La réaction des entraineurs

Pros | Publié le par benou | 0 commentaire
Christophe Galtier : « Ce n'était pas évident face à un adversaire de qualité très difficile à manoeuvrer. Nous avons su bien nous y prendre, avec de la réussite pour obtenir un tel résultat. Dans l'investissement de chacun dans tous les secteurs, j'ai vu une équipe, volontaire et généreuse, respecter un bon plan de jeu et faire ce que nous devions faire face à un tel adversaire. Nous ne sommes pas dans la course au podium. Nous allons redescendre sur terre rapidement. Nous avons un match en retard contre Lorient avant un déplacement à Auxerre. Les gros ne sont pas loin... mais ce sont les gros. Nous, nous ne sommes pas gros. Nous savons d'où nous venons. Nous essayons de progresser, tranquillement. Nous sommes dans une période positive et c'est lorsque c'est comme cela que nous sommes le plus en danger. Nous allons calmer tout le monde. Pas les supporteurs car je suis content pour eux, mais plus les gens proches de l'équipe. » Frédéric Antonetti : « Il faut analyser le match tel qu'il s'est déroulé. Je pense que jusqu'au 2e but de Saint-Etienne, la rencontre était équilibrée, voire à notre avantage. Le score de 4-0 est difficile à analyser car on est plus dans l'analyse du résultat. Nous nous sommes complètement désunis après le deuxième but de Saint-Etienne. Il y a parfois des défaites qui font du bien. Nous allons regarder cela tous ensemble, corriger certaines choses. Prendre des buts sur phases arrêtées à chaque fois... il faut se responsabiliser un petit peu. Nous avons donné le bon scénario à cette équipe stéphanoise qui exploite bien les contres, qui a un jeu à la verticale à l'image du deuxième but. Il y a eu des choses intéressantes mais nous avons aussi été très fragiles et ce n'est pas que la défense. Nous n'avons pas profité de nos bonnes actions ou mettre en valeur ce que nous avons fait de bien alors que nous n'étions pratiquement pas en danger en première période. »