La réaction de Christophe Galtier

Pros | Publié le par Etienne | 20 commentaires
L'entraineur des Verts est revenu sur la victoire de son équipe 2-0 face à Montpellier. S'il montre de la satisfaction face au résultat, Christophe Galtier espère encore plus de ses joueurs pour la fin du championnat :

"C'est bien. C'est bon pour le tour préliminaire de la Ligue Europa. Il fallait confirmer par une victoire le succès à Evian-TG. Nous avions un adversaire de qualité qui marquait beaucoup de buts sur la phase retour. Je regrette la première période. Avec des situations sur les côtés, nous n'avons pas trop tiré au but. Nous avons eu quelques situations et il fallait oser tirer. Cela a été le cas avec Romain peu après la mi-temps. Ensuite, ça été différent. Nous avons su aggraver le score. C'est une bonne chose car nous sommes sur une bonne série. Après les matches à Paris et Lorient sanctionnés par deux défaites, nous avons su mettre en route une série (4 victoires, 3 nuls). Même si nous avons le même nombre de points que la saison dernière avec deux victoires de plus, j'espère que nous allons aller chercher d'autres victoires. Nous jouerons pour gagner et pour finir 4e. L'objectif n'est pas atteint."

Source : l'Equipe