La frustration, maître-mot pour l'ASSE après son déplacement à Annecy

Pros  #FCAASSE | PubliĂ© le par Joris | 11 commentaires

Léo Pétrot est revenu sur le match nul ramené par l'AS Saint-Étienne du côté d'Annecy (1-1), au micro du club. La frustration revient avec insistance dans ses propos, le défenseur regrettant les opportunités manquées.

Léo Pétrot : "On est frustré de ce résultat. En première mi-temps, je pense qu'on a mis 15-20 minutes, à partir du moment où on prend un but, à se réveiller, à vraiment rentrer dans le match, à vraiment gagner nos duels, et tactiquement à leur faire mal. C'est frustrant parce que dans les 15 dernières minutes de la première mi-temps, on a des situations. En seconde mi-temps, on revient avec les mêmes intentions qu'en fin de première mi-temps. On gagne aussi nos duels beaucoup plus. On joue beaucoup plus haut, chez eux et on arrive rapidement à égaliser.

Après c'est frustrant parce que je pense qu'on a les situations pour gagner ce match. Sur les dix dernières minutes, on fait un peu plus le dos rond on va dire, on a réussi à rester solide. Globalement on part frustré d'Annecy."