La forez Académie : "Circulez, y'a rien à voir"

Pros  #OLASSE | PubliĂ© le par Paul | 7 commentaires

Fidèle parmi les fidèles, fan de beau jeu et de grands attaquants Norvégiens, Roland Gromerdier vous livre toutes les semaines des analyses sans filtres sur les prestations des joueurs de l'ASSE. Une interprétation décalée de la rencontre à découvrir ou re-découvrir.

Extraits : « Circulez, y’a rien à voir »

"Comme c’était prévisible, Sainté a perdu dans la banlieue. Un non-match quasiment complet, symbolisé par une première mi-temps catastrophique. Les Verts ne savent pas tenir un ballon, ça on commence à le savoir. Mais le pire, c’est qu’on se demande même s’ils savent encore jouer au foot.

45 minutes pour démarrer, c’est beaucoup trop long. Les Verts se tirent une balle dans le pied alors qu’ils n’en ont vraiment pas besoin en ce moment. Et quand en plus Fofana ne sait pas s’il doit se placer dans le mur ou marquer Dembélé, et ben ça fait 1-0 à la mi-temps. La seconde période a été un peu meilleure, mais bon, on ne va pas non plus oublier que Lyon se voit refuser 2 buts pour une main pas évidente et un hors-jeu très limite, et se voit enlever un penalty là encore pour un hors-jeu d’un millimètre. Sainté a passé son temps à subir, le 2e but dans les arrêts de jeu est plus anecdotique qu’autre chose, mais il vient sanctionner logiquement une rencontre complètement ratée par les Stéphanois."

Retrouvez la totalité de la Forez académie ici.