La coupe d'Europe ? C'est terminé !

Pros | Publié le par Thomas | 155 commentaires
Les Verts n'ont pas fait le nécessaire ce soir à Kiev lors de leur confrontation contre le Dnipro puisqu'ils ont perdu 1-0 et quittent donc la Ligue Europa. C'est Fedetskiy qui a marqué l'unique but lors de la 66ème minute.
Après une première mi-temps pauvre en occasion, les Verts ont mieux attaqué la seconde avec notamment deux actions franches.
Gradel et Monet-Paquet ont eu les occasions d'ouvrir le score à plusieurs reprises. Mais c'est les Ukrainiens qui vont faire trembler les filets et qui auraient pu aggraver le score maintes fois. Ils touchent la barre à deux reprises et Ruffier a enchaîné de nombreux arrêts. Les hommes de Galtier terminent à la dernière place, sans avoir gagné la moindre rencontre et avec 2 petits buts marqués.

Dans l'autre rencontre, Qarabag a marqué à la 90ème contre l'Inter et devait donc se qualifier mais leur but a été assez absurdement refusé. C'est donc l'Inter de Milan et le Dnipro qui se qualifient quand les Verts sortent par la petite porte.