La belle victoire des verts à Marseille

Pros | Publié le par Tibo | 1 commentaire
Au match aller, l'OM s'était imposée 3 à 0 sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne. Les U19 de Jean-Philippe Primard ont su prendre leur revanche en terre Marseillaise cet après-midi. Ce fut loin d'être facile, avec un début de match largement à l'avantage des locaux. Mais Bangoura, à l'affût suite à une belle action collective, venait tromper le gardien adversaire et donner l'avantage aux verts à la 30e minute.
Un avantage définitif, puisque la suite de la rencontre fut plus équilibrée et que Marseille n'a jamais su revenir au score. Une belle victoire puisque l'OM avant cette rencontre, était devant les verts au classement.
Retrouvez ci-dessous, le résumé vidéo de la rencontre proposé par le site officiel des Phocéens.

Jean Philippe Primard : "Nous avons concrétisé une de nos contre-attaques en première mi-temps et nous avons bien défendu notre avance. Nous avons fait les efforts ensemble et cela a payé. C’est bien pour la dynamique de groupe."

U19 - OM 0-1 Saint-Etienne : le résumé vidéo par olympiquedemarseille