L'ASSE revient dans la course à la montée

Pros | Publié le par Tibo | 5 commentaires
Après sa défaite dans le derby face à Andrézieux, la réserve de l'AS Saint-Etienne s'est parfaitement relancée en disposant de Chambéry (3 - 1) à domicile. Dans le même temps, Andrézieux a craqué à Clermont, dans le choc de cette journée ! La composition : Vachoux, Mendy, Cabaton, Nyemeck, Vandamme, Madianga, Birkelund, Bamba, Mollo (Elogo, 79e), Spano (Gattier, 73e), Saint-Maximin (Aouecheria, 90e).

Au cours d'un premier acte terne, Clément Cabaton trouvait la faille suite à un corner tiré par Yohan Mollo ! (1 - 0). Au retour des vestiaires, les verts se montraient plus entreprenants, et Yohan Mollo se montra une nouvelle fois décisif, sa frappe étant détournée par un joueur de Chambéry dans son propre but (2 - 0)
Pourtant les visiteurs se relançaient à deux minutes du terme de la rencontre (2 - 1), mais Eliott Gattier redonnait un avantage plus grand aux verts avant le coup de sifflet final (3 - 1).

Thierry Oleksiak : C’était le meilleur moyen de rebondir. Après une série d’invincibilité comme celle que nous avons connu, il est toujours intéressant de voir comment l’équipe réagit à une défaite. Même si tout ne fut pas parfait, je suis évidemment très heureux d’avoir pu retrouver le gout de la victoire. Nous sommes toujours en course pour la montée. Nous sommes heureux de participer à ce sprint final, c’est valorisant pour tout le groupe. Tous les matches compteront. Il y a quatre équipes qui sont au coude à coude. Chaque point peut être décisif. »

Source : Site Officiel