L'ASSE passe sans trembler

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Les verts se déplaçaient dans le Doubs pour le compte des 1/8èmes de finale de la Coupe de la Ligue, un déplacement parfaitement négocié par les hommes de Christophe Galtier... D'entrée, l'ASSE a su imposer son jeu et très rapidement, Romain Hamouma trompa le portier Sochalien d'une frappe sèche dans le petit filet (10ème minute). Peu de temps après, le portier Sochalien dû céder sa place à Simon Pouplin, bourreau de l'ASSE il y a quelques semaines. Les Lionceaux se montrèrent dangereux à 2 reprises sur le but de Stéphane Ruffier. D'abord sur un coup franc excentré tiré par Boudebouz, que le gardien Stéphanois dévia en corner (31ème). Puis, sur une balle en profondeur pour Yartey, qui buta sur Ruffier à bout portant (34ème)... L'orage était passé, la suite fut bien plus calme pour l'ASSE qui récita son football. Romain Hamouma tenta sa chance en solitaire dans un rush de plus de 30m, mais Simon Pouplin du bout des doigts, préserva sa cage. La seconde mi-temps démarra sur le même rythme, Fabien Lemoine mit sur orbite Romain Hamouma qui s'en alla tromper Pouplin : 2 à 0 (68ème). Jamais mis en danger, les verts ajoutèrent un 3ème but par l'intermédiaire d'Alejandro Alonso qui profita de l'excellent boulot de Renaud Cohade. Une victoire nette et sans bavure ! Le tirage au sort se déroulera demain soir, après les dernières rencontres.