L'ASSE leader de la Ligue 1 depuis le derby

Statistiques | Publié le par Tibo | 21 commentaires

Tout le monde l'aura noté, depuis la déroute stéphanoise dans le derby (0-5), le club du Forez n'a perdu qu'en Coupe de France sur la pelouse de Sochaux (1-0)

La formation de Claude Puel reste ainsi que trois victoires et un match nul. Un succès à Nice, un match nul face au FC Nantes et des victoires contre Metz et Rennes. Cinq buts marqués, un petit but encaissé !

Des entrants qui font la différence !

Dix points engrangés depuis la 22e journée sur 12 possibles, personne ne fait mieux en Ligue 1 sur cette même période. Seuls Lille et Monaco tiennent la même cadence. Le Paris Saint-Germain fait moins bien (9) de même que Lyon (9)

Charge aux Verts de maintenir ce rythme pour s'éloigner définitivement de la zone rouge. Cela commence par un résultat samedi contre un concurrent direct, le Stade de Reims qui a pris 5 points sur cette même période.