L'ASSE doit faire sauter le verrou lillois

Statistiques  #LOSCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 9 commentaires

C'était une des forces de la formation entraînée par Christophe Galtier qui a décroché le titre de Champion de France : la défense !

Depuis le lourd revers concédé face au Paris Saint-Germain (1-5) à l'occasion de la 23e journée du championnat de France de Ligue 1, le LOSC de Jocelyn Gourvennec a retrouvé une assise défensive solide.

Cela fait désormais quatre matchs que les Dogues n'ont pas encaissé le moindre but en Ligue 1 (Montpellier, Metz, Lyon et Clermont). Il n'y a que Chelsea durant cette période, en 1/8e de finale de la Ligue des Champions qui a pu faire sauter le verrou lillois (victoire 2-0 des Blues).

Un beau défi attend donc la formation de Pascal Dupraz qui a marqué lors de ses six derniers matchs de Championnat !