L'ASSE débute par un nul

Pros   | Publié le par Tibo | 49 commentaires
L'AS Saint-Etienne a concédé le match nul (2-2) pour son premier match de préparation face à Lausanne Sport (D2 Suisse). Le match s'est animé en seconde mi-temps avec un premier but signé Mustapha Bayal Sall à la réception d'un corner du jeune Suljic. Lausanne a ensuite égalisé sur penalty, consécutif à une faute de Martial, puis est passé devant au score.
En fin de match, Pierre-Yves Polomat, d'une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface a égalisé (2-2)

Composition 1ère mi-temps : Moulin – Clerc, Baysse, Perrin, Assou-Ekotto – Clément, Corgnet, Souici – Mollo, Bamba, Roussey.
Composition 2nd mi-temps : Moulin – Brison, Martial, Sall, Théophile-Catherine – Suljic, Polomat, Pajot – Monnet-Paquet, Saint-Maximin, Saint-Louis.