L'ASSE B n'y arrive toujours pas

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Face au Puy, une équipe également en difficulté en ce début de saison. La réserve de l'AS Saint-Étienne n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1). Un résultat qui n'arrange finalement personne ! Milla avait pourtant ouvert le score pour les verts, à la 21e minute. Mais quelques minutes plus tard, c'est Favier qui remettait les deux équipes a égalité (33e). En seconde mi-temps, malgré des occasions des deux côtés, le score ne bougea pas. Roland Vieira (Entraineur du Puy) : « Je pense qu'on mérite mieux. À mon avis, c'est la meilleure des trois réserves que l'on a joué et nous on fait notre meilleur match aussi ce soir » La feuille de match : Le Puy en Velay, stade Massot : 300 spectateurs environ Arbitres : Mezouar David - Ponchon Laurent - Djelloul Mazouz Mekhaissi Larbi Score : 1-1 (MT : 1-1) Buteur le Puy Foot : Favier (33') Buteur ASSE : Milla (21') Le Puy Foot : : Al Shaibani - Akrour (Bonnefoy 58') - Blassy - Favier - Machado (Crepe 75') - Teyssier - Lister - Defour - Gbadamassi - Causevic (Fugier 82') - Barallon ASSE : : Vachoux - Massimi - Polomat - Karamoko - Dekoke (Thalamay 66') - Vandamme - Saint Maximin (Bamba 54') - Nicaise - Saadi - Milla - Valente Retrouver le classement complet de CFA 2 http://www.mon43.fr/photos/galeries/27783/491.jpg Source : mon43