Krasso fête sa première titularisation avec sa sélection

Internationaux | Publié le par Tibo | 5 commentaires

Après avoir fêté sa première sélection avec la Côte d'Ivoire face au Togo, l'attaquant de l'AS Saint-Étienne Jean-Philippe Krasso a été titularisé ce mardi face à la Guinée.

Jean-Louis Gasset avait opté pour un schéma en 3-5-2 avec un duo d'attaque composé de Nicolas Pépé et de Jean-Philippe Krasso. Les Éléphants vont largement dominer le premier acte et ouvrir le score sur un but contre son camp de Mouctar Diakhaby. En fin de première mi-temps, Doumbia puis Seko Fofana vont alourdir le score pour les Ivoiriens (3-0)

La Guinée va réagir en seconde mi-temps, Mouctar Diakhaby réduisant l'écart à la 52e minute. À l'heure de jeu, Jean-Louis Gasset décide de procéder à plusieurs changements, Wilfried Kanga l'attaquant du Hertha Berlin remplace Jean-Philippe Krasso. Bousculés, les Ivoiriens parviennent tout de même à conserver l'avantage de deux buts acquis en première mi-temps. Un deuxième succès en deux matchs lors de ce rassemblement.

Jean-Philippe Krasso qui a fait ses débuts avec la sélection est désormais attendu dans le Forez.