Koné : "C'est important parce que Saint-Étienne était derrière nous"

Pros  #FCLASSE | PubliĂ© le par Emilien Decelle | 7 commentaires

Après la déroute infligée à l'ASSE (6-2), le double buteur lorientais Ibrahima Koné est revenu sur cette rencontre au micro de Prime Video, après avoir célébré ce succès avec ses supporters.

Ibrahima Koné : "Aujourd'hui, c'était magnifique parce qu'on n'a pas lâché. On était mené deux à zéro en première mi-temps. On s'est donné la main et on a poussé, on a pu égaliser. Le coach nous a parlé dans les vestiaires. Tout le monde était motivé. Et de gagner ces points-là, c'est très important parce que Saint-Étienne était derrière nous. On va essayer de continuer sur ce chemin pour se maintenir.

Il fallait trouver les ressources. Le stade était plein. On n'avait pas le droit à l'erreur. Je pense qu'en première mi-temps, on n'était pas efficace. On a raté beaucoup d'occasions. Et dans ce genre de match il ne faut pas en manquer beaucoup sinon tu vas le payer cher. Mais on a pu revenir au score. C'est une très belle soirée, j'ai marqué un doublé. En plus notre équipe a gagné. Je suis content de moi et pour l'équipe et les supporters."