Kolodziejczak : "Rien n'est joué, même si ça fait un peu mal"

Pros   | Publié le par Tibo | 38 commentaires
Timothée Kolodziejczak s'est exprimé en zone mixte sur la nouvelle défaite des Verts à domicile (0-1). Le défenseur des Verts aurait aimé prendre un point face à cet adversaire de qualité. Il espère maintenant réagir avant la trêve et finir ensuite en boulet de canon :

"Oui, c'est cinq minutes de trop. Mais il ne faut pas se voiler la face, Ruff' a fait un grand match, il a fait des arrêts pendant 86 minutes, il nous a maintenu à flot. On a joué une équipe pas évidente, on savait que si on perdait le ballon dans une certaine zone ça allait très vite en contre. On a souffert dans nos pertes de balle. Dès qu'on a joué un peu plus long dans leur dos, on les a mis en difficulté, on s'est procuré beaucoup de coups de pied arrêtés. Sur une perte de balle, ça a été vite... Avec le point du match nul, on aurait été content, sincèrement. Il reste dix matchs, des équipes en-dessous de nous, il faudra déjà aller chercher les points à Caen et finir après la trêve en boulet de canon pour atteindre l'objectif. Il faut garder espoir, on a des absents, on en aura encore plus pour la rencontre à Caen. On va se remettre au travail, essayer de prendre des points à Caen. Il restera ensuite neuf matchs à aller chercher, devant nos supporters et à l'extérieur. Rien n'est joué même si ça fait un peu mal."