Khazri : "Ce match ne se joue pas à grand chose"

Pros   | Publié le par Tibo | 39 commentaires
Wahbi Khazri a confié sa déception après la défaite des Verts dans le Nord, estimant qu'il n'avait pas manqué grand chose aux Verts pour accrocher au moins un point à Lille. Il met en avant l'efficacité offensive des nordistes, la même qui a fait défaut aux Verts :

"Cette défaite fait mal car on n'aime pas perdre. C'est dommage parce qu'on faisait un bon match. On était bien et on prend un deuxième but très tôt en deuxième mi-temps qui nous fait mal. Même à 2-1, les lillois ont connu des périodes où ils ont douté. On a eu des bonnes opportunités que l'on n'a pas su saisir. Ce match ne se joue pas à grand-chose. Je ne pense pas que les lillois aient montré beaucoup plus de choses que nous. Ils ont marqué sur leurs points forts. On était au courant de ça et on n'a pas su mieux gérer nos pertes de balle. Les buts des lillois ne sont pas forcément construits mais ils ont été efficaces. S'ils sont là au bout de neuf journées c'est qu'ils le méritent."

Source : Le Progrès