Khazri : "Ce club mérite de jouer la Coupe d'Europe chaque année"

Pros | Publié le par Faustine | 47 commentaires
Unique buteur hier soir, Wahbi Khazri s'est offert sa dixième réalisation de la saison en championnat. Une statistique loin d'être au coeur des préoccupations de celui qui se focalise maintenant sur les réceptions de l'OM puis de l'OL.

"C'est une victoire importante, on avait à cœur de bien continuer l'année. On a fait 35 à 40 bonnes premières minutes mais on est mal entrés dans le match en deuxième période. Au final, on est contents d'empocher les trois points. Atteindre les 10 buts ? Je ne me focalisais pas là-dessus. Le plus important est d'avoir pris les trois points. Maintenant nous avons deux gros matches contre deux grosses équipes. On aura à cœur de faire des gros matches pour notre public. Notre but est de finir la saison le plus haut possible, d'être européens car ce club mérite de jouer la Coupe d'Europe chaque année."