Khazri et la Tunisie perdent en Egypte

Pros | Publié le par Tibo | 18 commentaires
C'était le choc de la 5e journée des éliminatoires de la CAN 2019, entre l'Egypte et la Tunisie au Stade Borg Al Arab. Avec un Wahbi Khazri titulaire à la pointe de l'attaque, la Tunisie ouvrait rapidement le score par l'intermédiaire de Sliti (13e), mais les Pharaons recollaient au score grâce à Trezeguet, à la 31e minute.

A l'heure de jeu, l'Egypte prenait pour la première fois l'avantage, suite à une tête de Baher El Mohamady (2-1). Alors que l'Egypte dominait cette rencontre, les tunisiens parvenaient à égaliser, une nouvelle fois par Sliti. Mais, à l'entame du temps additionnel, Mohamed Salah redonnait définitivement l'avantage à sa sélection (3-2). Un succès qui permet à l'Egypte de recoller au classement aux tunisiens, qui conservent la tête grâce aux buts inscrits à l'extérieur.