Khazri de nouveau buteur avec la Tunisie

Internationaux | Publié le par Joris | 9 commentaires

Carton plein pour la Tunisie. Après s'être imposés assez largement face à la Guinée Équatoriale (3-0), Wahbi Khazri et ses coéquipiers ont enchaîné en Zambie (0-2).

L'attaquant stéphanois s'est encore une fois distingué. Il a transformé un pénalty dès la 9ème minute de jeu ce qui a mis les Aigles de Carthage dans les meilleures dispositions. Plutôt dominés par la suite, les Tunisiens ont pourtant tué le match dans le temps additionnel grâce à un but d'Anis Slimane, milieu de terrain de Brondby au Danemark. Cela fait donc six points en deux matchs pour la Tunisie. Wahbi Khazri quant à lui grimpe sur la deuxième marche du podium du classement des buteurs en sélection tunisienne avec 21 buts inscrits, à égalité avec Dos Santos et derrière Issam Jemâa l'ancien lensois qui en a inscrit 36. L'attaquant stéphanois de 30 ans nous a gratifié d'une autre de ses spécialités : le carton jaune reçu une vingtaine de minute avant son remplacement intervenu à un quart d'heure de la fin de la rencontre.