Khazri, Bamba, Losilla, Fofana : les ex du week-end !

Anciens Verts | Publié le par Joris | 0 commentaire

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur le week-end d'anciens joueurs de l'AS Saint-Étienne ayant plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs.

Wahbi Khazri : Parti cet été du Forez pour rejoindre Montpellier, l'international tunisien vit une saison plutôt compliquée. Néanmoins, le retour de Michel Der Zakarian du côté de l'Hérault pourrait changer les choses. Victorieux face à Brest la semaine dernière, les Pailladins ont remis ça face à Troyes. Ils se sont imposés un but à zéro grâce à une réalisation de Khazri à la 90ème minute de jeu, quelques instants après son entrée en jeu. C'est son troisième but de la saison, lui qui a aussi délivré une passe décisive.

Jonathan Bamba : Les anciens verts évoluant du côté de Lille, Jonathan Bamba et Rémy Cabella, affrontaient le PSG au Parc hier en début d'après-midi. Dans un match complètement fou où ils ont été menés 2-0 avant de renverser complètement les choses pour mener 3-2 grâce à un but de Bamba, les Lillois se sont finalement inclinés 4-3 avec des buts de Mbappé et Messi dans les derniers instants.

Anthony Losilla : Régulièrement performant en Bundesliga du côté de Bochum, le joueur formé à l'AS Saint-Étienne ne s'est cette fois-ci pas distingué de la meilleure des manières en étant exclu peu après l'heure de jeu face à Fribourg, de manière assez sévère néanmoins. Au classement, Bochum est désormais barragiste après sa défaite ce week-end (0-2).

Wesley Fofana : Blessé depuis le 5 octobre dernier et la confrontation entre Chelsea et le Milan AC où il avait d'ailleurs été buteur, le défenseur formé à l'AS Saint-Étienne a retrouvé la pelouse de Stamford Bridge ce week-end en entrant à la mi-temps du match de Southampton. Néanmoins, il n'a pas pu éviter la défaite des siens un but à zéro, un but encaissé juste avant la mi-temps.