Kamara : "Je ne comprends pas pourquoi on a reculé"

Pros  #OGCNASSE | PubliĂ© le par Tibo | 5 commentaires

Hassane Kamara, le défenseur de l'OGC Nice est revenu sur la défaite des siens face à Saint-Etienne (0-1). Il ne comprend pas pourquoi sa formation a reculé lors de la seconde mi-temps, subissant totalement la domination stéphanoise.

"On avait à cœur de faire un résultat car on n'a plus gagné à domicile depuis le 3 octobre. On était motivé pour bien faire. En première période, on est en place et on se procure des petites situations. Après la pause, on recule jusqu'à prendre ce but qui fait mal. Je ne comprends pas pourquoi on a reculé... Si c'est sévère de dire qu'on ne voit rien avec cette équipe ? Après deux victoires en seize matchs, non, ce n'est pas sévère de le dire... Il faudra revoir ce match à froid. Je ne sais pas si c'est une chance mais on va pouvoir enchaîner mercredi contre Monaco pour tenter de sortir la tête de l'eau."

Source : Le Progrès