Joseph : "On ne s'est jamais dit qu'on jouait le match nul"

Pros  #ASSEGF38 | PubliĂ© le par Joris | 10 commentaires

L'attaquant du Grenoble Foot 38, Lenny Joseph, est revenu sur la victoire grenobloise contre l'AS Saint-Étienne (0-1) au micro du Margot Dumont juste après la fin de la rencontre.

Lenny Joseph : "Premièrement, on n'a pas lâché, on a fait les choses tous ensemble. On n'a pas lâché jusqu'au bout des sept minutes de temps additionnel. On a tout fait pour essayer de garder le score et se procurer des occasions. Je pense que c'est ça : l'envie que l'on met quand on joue, dans le pressing, dans les duels, dans les passes. Je pense que ça passe par là.

On ne s'est jamais dit qu'on jouait le match nul. On savait qu'on avait des arguments pour les mettre en danger. C'est une équipe qui joue plutôt haut avec un gros pressing, on savait qu'on allait avoir des espaces dans leur dos notamment, avec une grosse qualité de vitesse. On a tout fait pour jouer sur ce point faible.

Sur le but, au départ de l'action je l'avais vu qu'il (Bamba, ndlr) était dans mon dos. La balle arrivait trop forte pour moi donc je me suis dit que c'était forcément pour le deuxième poteau et je l'ai laissée passer."