Jobard : "On offre les buts à Saint-Etienne"

Pros  #DFCOASSE | Publié le par Faustine | 17 commentaires
Pour sa première sur le banc dijonnais, Stéphane Jobard aurait espéré mieux. Mais le nouvel entraîneur du DFCO a tout de même relevé la réaction de ses joueurs.

"On a eu cinq bonnes premières minutes, nous nous sommes vite installés dans le camp stéphanois. Ce qui est rageant, c'est ce côté hermétique chez nous... On offre les buts à Saint-Etienne, ils n'ont pas besoin de ça pour nous mettre à mal. Sur la fin de la première mi-temps, on a montré un peu plus de maîtrise. On a fait ce qu'on voulait faire, c'est-à-dire fixer d'un côté et trouver de la vitesse à l'opposé. On a mis les Stéphanois en difficulté avec de nombreuses situations de centre. Nous avons eu neuf corners en première mi-temps. Je pense que nous les avons bien bousculés, on a les occasions pour revenir. Le scénario nous est préjudiciable, car nous sommes menés 2-0 et nous sommes obligés de nous ouvrir. Cela a été compliqué pour la gestion physique du match."
Source : dfco.fr