Jardim : "Un bon point"

Pros   | Publié le par Tibo | 9 commentaires
Conscient que le match nul est pratiquement inespéré, Leonardo Jardim ne faisait pas la fine bouche en conférence de presse d'après-match, appréciant à sa juste valeur le point récolté au Stade Geoffroy-Guichard.

« Je crois que c'est un bon résultat car l'adversaire jouait très bien avec beaucoup d'intensité. Nous avons eu d'entrée 20 à 25 minutes très difficiles pour nous car Saint-Etienne contrôlait très bien le match avec trois situations dangereuses. En seconde période, Saint-Etienne a pris l'avantage mais nous avons réussi à égaliser. C'est donc un bon point. Notre première période n'est pas ratée. L'adversaire avait pu préserver plusieurs joueurs en Coupe de France, mercredi, pour jouer ce match. Ce n'était pas notre cas avec des garçons qui ont enchaîné cinq matches lors des deux dernières semaines. La fatigue commence à se faire sentir. Pour toutes ces raisons, je crois que nous avons pris un bon point. Je note le bon match de Vagner Love. C'est bien pour lui et pour l'équipe. L'objectif est de rester deuxième mais Saint-Etienne est très fort et possède un bon effectif, un bon entraîneur, et il y a Lyon qui n'a plus que le championnat à jouer avec un bel effectif également. »

Source : L'Equipe