Jamais facile le 26ème match hors du Forez !

Pros  #SCOASSE | Publié le par Jacky | 8 commentaires
Les Verts sont revenus bredouille une fois sur deux (51.5%) de leurs déplacements lors d'un 26e match. 36 points seulement récoltés en 33 matchs ! La saison dernière, le 26e match était à Montpellier et la défaite concédée par l'ASSE avait mis fin à une série de trois victoires consécutives à la Mosson.

Les Angevins se sont retrouvés deux fois sur la route des Verts lors d'un 26e match. Deux victoires stéphanoises, mais c'était à Geoffroy-Guichard. Comment ne pas évoquer, ce 26e match mémorable disputé un mercredi frisquet de février, encore face à Monptellier. Menés rapidement deux à zéro les Verts avaient marqué quatre fois à la mi-temps. Loin de se décourager les hommes de Mézy revenaient au score après la pause en scorant deux fois en deux minutes ! Ce fut le moment choisi par la neige pour faire son apparition et déboussoler les méridionaux. Leur jeune gardien Rudy Riou, sans doute équipé de moufles, laissa filer à la 81e minute un tir anodin d'Aloisio (5-4). La messe était dite. C'était il y a dix-huit ans déjà.